Ароматы Святой Земли Иерусалим М-33
баночек
В ящике 39 упаковок.
1баночка= 5 милилитров.

15 грн.

50 баночек в коробке.
В коробке 5 ароматов.
В ящике 20 упаковок.
1баночка= 6 милилитров.

24 грн.

1 баночка и частички ладона в коробке 1баночка= 6 милилитров.
Ароматы:Иерусалим,Пасхалия,Вифлиеем,
Назарет, Букет Афона, Синай, Черная роза,Святая ночь

24 грн.

БГП-48 48 баночек
В коробке 8 ароматов
В ящике 18 упаковок
В коробке 8 ароматов
1баночка= 4 милилитров.

28 грн.

Икона Блаженной Матронны в наборе в блистере. Набор включает в себя икону, флакон масла и арома. Икона выполнена на приклеенной бумаге к деревянному основанию. Масло обладает богатым и приятным ароматом, который способствует созданию атмосферы святости и спокойствия.
Высота: 12 см.
В упаковке: по 1 шт.

25 грн.

Икона свящ. Николай Чудотворец в наборе в блистере. Набор включает в себя икону, флакон масла и аромат. Икона выполнена на приклеенной бумаге к деревянному основанию. Масло обладает богатым и приятным ароматом, который способствует созданию атмосферы святости и спокойствия.
Высота: 13 см.
В упаковке: по 1 шт.

25 грн.

Пантелеймон значок в наборе в блистере. Набор включает в себя значок, флакон масла и аромат. Икона выполнена на приклеенной бумаге к деревянному основанию. Масло обладает богатым и приятным ароматом, который способствует созданию атмосферы святости и спокойствия.
Высота: 13 см.
В упаковке: по 1 шт.

25 грн.

В коробке 48шт

50 грн.

Икона свящ. Николая Чудотворца в наборе в блистере. Набор включает в себя значок, флакон масла и аромат. Икона выполнена на приклеенной бумаге к деревянному основанию. Масло обладает богатым и приятным ароматом, который способствует созданию атмосферы святости и спокойствия.
Размер 4х6

75 грн.

Икона Богородицы "Семистрел" в наборе в блистере. Набор включает в себя икону, флакон масла и аромат. Икона выполнена на приклеенной бумаге к деревянному основанию. Масло обладает богатым и приятным ароматом, который способствует созданию атмосферы святости и спокойствия.
Высота: 12 см.
В упаковке: по 1 шт.

75 грн.

Икона свящ. Спиридон Тримифунтский в наборе в блистере. Набор включает в себя значок, флакон масла и аромат. Икона выполнена на приклеенной бумаге к деревянному основанию. Масло обладает богатым и приятным ароматом, который способствует созданию атмосферы святости и спокойствия.
Высота: 12 см.
В упаковке: по 1 шт.

75 грн.

Икона Спасителя в наборе в блистере. Набор включает в себя икону, флакон масла и аромат. Икона выполнена на приклеенной бумаге к деревянному основанию. Масло обладает богатым и приятным ароматом, который способствует созданию атмосферы святости и спокойствия.
Высота: 12 см.
В упаковке: по 1 шт.

75 грн.

Пантелеймон Никомедийский значок в наборе в блистере. Набор включает в себя икону, флакон масла и аромат. Икона выполнена на приклеенной бумаге к деревянному основанию. Масло обладает богатым и приятным ароматом, который способствует созданию атмосферы святости и спокойствия.
Высота: 12 см.
В упаковке: по 1 шт.

75 грн.

Икона свящ. Троица в наборе в блистере. Набор включает в себя значок, флакон масла и аромат. Икона выполнена на приклеенной бумаге к деревянному основанию. Масло обладает богатым и приятным ароматом, который способствует созданию атмосферы святости и спокойствия.
Размер 4х6

75 грн.

Ємність: 0.12 мл
Аромати:

Пасхалія
Воскресіння
Візантія

54 грн.

Пахощі Moriah з дозатором. В наявності є 5 запахів: Візантія, Афонська троянда, Богородичне миро, Воскресіння, Квітка ангела. Запахи неймовірно хороші та стійкі

76 грн.