Ікона Богородиці - це відображення Богородиці, матері Ісуса Христа, яка представляє благословенну духовність і мудрість. Ікони Богородиці можуть бути виконані в різних стилях і матеріалах, включаючи дерево, метал, пластик, камінь і багато іншого. Вони можуть бути виконані в різних розмірах, від маленьких до великих, і можуть бути прикрашені декоративними елементами, такими як камінні і бісерні або прикрашені золотими або сріблястими деталями. Ікони Богородиці представляють благословенну духовність і мудрість, що просвічує наші життя і дає нам надію на майбутнє.

Рамка, в яку вставлена ікона, виготовлена з якісного пластику, що імітує дерево. На пластику рамки виконано орнамент золотою краскою. Ікона захищена склом, також на іконі зображено образи святих
Розмір з упаковкою: 28х28см
Розмір без упаковки: 26х26см

110 грн.

Рамка, в яку вставлена ікона, виготовлена з якісного пластику, що імітує дерево. На пластику рамки виконано орнамент золотою краскою. Ікона захищена склом, також на іконі зображено образи святих
Розмір з упаковкою: 28х28см
Розмір без упаковки: 26х26см

110 грн.

Икона Богородицы "Достойно Есть" с золотым и серебряным тиснением, в органическом стекле, что придает прозрачность и особую красоту.

14 грн.

Икона Богородицы "Семистрел" в наборе в блистере. Набор включает в себя икону, флакон масла и аромат. Икона выполнена на приклеенной бумаге к деревянному основанию. Масло обладает богатым и приятным ароматом, который способствует созданию атмосферы святости и спокойствия.
Высота: 12 см.
В упаковке: по 1 шт.

80 грн.

Икона Богородицы "Неопалимая Купина" выполнена с большим мастерством. Лик иконы украшен серебряным и золотым тиснением. Рамка изготовлена из фигурного пластика.
13,5х18,5 см

30 грн.

Икона Богородицы "Семистрельная" выполнена с большим мастерством. Лик иконы украшен серебряным и золотым тиснением. Рамка изготовлена из фигурного пластика.
13,5х18,5 см

30 грн.

Набор в блистере "Икона Иерусалимской Богородицы" - это комплект, который включает в себя несколько предметов, в частности икону, масло миро и ладан. Сама икона выполнена с золотым и серебряным тиснением. Миро обладает богатым и приятным ароматом, который способствует созданию атмосферы святости и спокойствия
Высота: 13 см.
В упаковке: 1 шт.

35 грн.

Икона Богородицы: "Казанская" изготовлена ​​на деревянной основе с тонким слоем металла, вылитым литьем, покрываемым имитацией искусственного золота.
Размер 6х7

60 грн.

Икона Богородицы: "Покров" из деревянной основы на которой использовано тиснение золотистой краски, а также Икона дополняется полотенцем.
Размер 8,5x6

60 грн.

Икона Богородицы: "Всецарица" из деревянной основы, на которой использовано тиснение золотистой краски, а также Икона дополняется полотенцем.
Размер 10x12

60 грн.

Икона Богородицы: "Смягчение злых сердец" из деревянного основания на котором использовано тиснение золотистой краски, а также Икона дополняется полотенцем.
Размер 8,5x6

60 грн.

Икона Богородицы: "Остробрамская" из деревянной основы, на которой использовано тиснение золотистой краски, также Икона дополняется полотенцем.
Размер 8,5x6

60 грн.

Икона Богородицы: "Всецарица" рамка изготовлена из высококачественного деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен красными камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер:11х13 см

55 грн.

Икона Богородицы: "Знамение" рамка изготовлена из деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен красными камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 18х21 см

90 грн.

Икона Богородицы: "Четырехчастная" рамка изготовлена из деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен красными камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 18х21 см

90 грн.

Икона Богородицы: "Экономисса" рамка изготовлена из деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен красными камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 18х21 см

90 грн.

Икона Богородицы: "Нерушимая Стена" рамка изготовлена из деревянной основы. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен красными камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 18х21 см

90 грн.

Икона Богородицы: "Трилетствующая" рамка изготовлена из деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен красными камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 18х21 см

90 грн.

Икона Богородицы: "Древо Богородицы" рамка изготовлена из деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен красными камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 18х21 см

90 грн.

Икона Богородицы: "Иерусалимская" рамка изготовлена из деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен красными камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 18х21 см

90 грн.

Икона Богородицы: "Взыскание погибших" рамка изготовлена из деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен красными камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 18х21 см

90 грн.

Икона Богородицы: "Неожиданная Радость" рамка изготовлена из деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен красными камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 18х21 см

90 грн.

Икона Богородицы: "Целительница" рамка изготовлена из деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен красными камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 18х21 см

90 грн.

Икона Богородицы: "Неувядающий цвет" рамка изготовлена из деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен красными камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 18х21 см

90 грн.

Икона Богородицы: "Успение Богородицы" рамка изготовлена из деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен красными камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 18х21 см

90 грн.

Икона Богородицы: "Помощница в родах" рамка изготовлена из деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен красными камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 18х21 см

90 грн.

Икона Богородицы: "Рождество Пресвятой Богородицы" рамка изготовлена из деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен красными камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 18х21 см

90 грн.

Икона Богородицы: "Владимирская" рамка изготовлена из деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен красными камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 18х21 см

90 грн.

Икона Богородицы: "Казанская Богородица" рамка изготовлена из деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен красными камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 18х21 см

90 грн.