Иконы богоматери, ангела хранителя, и другие икониы церковной тематики в интернет магазине церковной утвори Khram +38(097)606 4000

Икона Богородицы "Почаевская" имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона Богородицы "Всецарица" имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона Богородицы "Знамение" имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона Богородицы "Млекопетатильница" имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона Богородицы "Покров" имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона Богородицы "Феодоровская" имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона Благовещения имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками. Эти элементы украшают икону и создают изысканный эффект.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона Богородицы "Плачащая" имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками. Эти элементы украшают икону и создают изысканный эффект.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона Богородицы "Ввод в храм" имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками. Эти элементы украшают икону и создают изысканный эффект.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона Богородицы "Государственная" имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона Богородицы "Неожиданная Радость" имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона Рождества Пресвятой Богородицы имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками.
Размер: 55х75

590 грн.

Выпаленная темная рамка 30х40

590 грн.

Икона Новозаветная Троица имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона Преображения Господня имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона Рождества Христова имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона Вход в Иерусалим имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками. Эти элементы украшают икону и создают изысканный эффект.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона Моления о Чаше имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона Голгофа имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона Сретение имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками. Эти элементы украшают икону и создают изысканный эффект.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона свящ. Петра и свящ. Павел имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона свящ. арх. Михаил и Гавриил имеют прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками.
Размер: 55х75

590 грн.

Икона свящ. Василий Великий имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками.
Размер: 55х75

590 грн.

Ширина: 40.000 см.
Высота: 54.000 см.

590 грн.

Икона Блаженная Матрона имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками. Эти элементы украшают икону и создают изысканный эффект.
Размер: 55х75

590 грн.

Ширина: 37.000 см.
Высота: 47.000 см.

590 грн.

Икона равноап. Константин и Елена имеет прямоугольную рамку, на которой выполняются узоры с помощью обжига. Этот процесс подразумевает применение высокой температуры для создания рисунков на поверхности рамки. Подрамник иконы изготовлен из пластика, на который нанесено напыление золотистой краски. Литография на иконе выполнена краской, также украшена бисером и камешками.
Размер: 55х75

590 грн.