Иконы богоматери, ангела хранителя, и другие икониы церковной тематики в интернет магазине церковной утвори Khram +38(097)606 4000

Ікона має дерев’яну основу, складається з тьох частин які з’єднується металевими петельками, за допомогою цього ікону можна регулювати.
Літографія має друк на папері з золотистим тисненням

35 грн.

Икона "Архангелы Михаил и Гавриил" деревянная рамка с фигурной отделкой, подрамник пластиковый
с напылением золотистой краски, вокруг литографии декоративные блестки и крошка, литография, печатная на бумаге.
Размер 44х54

500 грн.

Размер 60х115
Деревянная прямая рамка

1 700 грн.

Икона Сретение Господнее деревянная жженая рамка с фигурной отделкой, пластиковый подрамник.
с напылением золотистой краски, вокруг литографии блестки и крошка, литография напечатана на бумаге.
Размер 44х54

500 грн.

Икона "Благословение дома" из деревянного основания, на которой использовано тиснение золотистой краски.
Размер 12,5х9

15 грн.

Икона "Благословение дома" из деревянного основания, на которой использовано тиснение золотистой краски в оргстекле с элементами фрезирования дерева и частицами ладана.
Размер 17х12

35 грн.

Икона "Благословение дома" из деревянного основания, на которой использовано тиснение золотистой краски в оргстекле с элементами фрезирования дерева.
Размер 11, 5х9

35 грн.

Икона "Богородичное дерево" выполнена с большим мастерством. Лик иконы украшен серебряным и золотым тиснением. Рамка изготовлена из фигурного пластика.
13,5х18,5 см

30 грн.

Икона "Винчальная пара" фигурная рамка изготовлена ​​из деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен камешками. Печать литографии на бумаге позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 25х29 см

450 грн.

Икона "Винчальная пара", рамка изготовлена ​​из высококачественного деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен камешками. Печать литографии на бумаге позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 24х28 см

420 грн.

Икона "Винчальная пара", рамка прямая изготовлена ​​из высококачественного деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен камешками. Печать литографии на бумаге позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 24х28 см

420 грн.

Икона "Винчальная пара" на деревянной прямой рамке рамка изготовлена ​​из высококачественного деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен камешками. Печать литографии на бумаге позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 24х28 см

320 грн.

Икона "Винчальная пара" (Софрино) фигурная рамка изготовлена ​​из деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен камешками. Печать литографии на бумаге позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 41х53 см

1 000 грн.

Икона "Винчальная пара" план. (Софрино) рамка изготовлена ​​из высококачественного деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 17,5х22,2 см

200 грн.

Икона "Винчальная пара" план. (Греция) рамка изготовлена ​​из высококачественного деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 17,5х22,2 см

200 грн.

Значок на деревянной планшетке. "Винчальная пара" рамка изготовлена ​​из высококачественного деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен красными камешками. Печать литографии на бумаге, это позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 18х21 см

180 грн.

Икона "Винчальная пара" рамка изготовлена ​​из деревянного основания. Оклад иконы выполнен из пластика с орнаментом, также оклад украшен камешками. Печать литографии на бумаге позволяет передать детали изображения с большой точностью и яркостью.
Размер: 34х27,5 см

1 100 грн.

Икона "Новозаветная Троица" на деревянной основе имеет фигурную форму в виде косички, подрамник из пластика с напылением золотистой краски, литография имеет тиснение на бумаге.
Размер 32х42

310 грн.

Рамка изготовлена из дерева и имеет волнистую форму. Литография создается с помощью технологий печати, защищена стеклом. Размер 25,3х22,5

180 грн.