25 грн.

Из рода в род (мягкий переплет) - kn00166 - Размер 198 х 143 х 10 мм
Количество страниц и бумага 320 стр., бумага офсетная
Количество в пачке 24
Издание.
Число страниц:256
Формат: 14х20
Переплет: Мягкий
Размер                                                           198 х 143 х 10 мм
Количество страниц и бумага             320 стр., бумага офсетная
Количество в пачке                                  24
Издание                                                        2003
Переплет                                                      мягкий
Описание
О тюрьме и каторге в русской литературе писали много и по-разному. Достоевский, Толстой, Солженицын, Бородин все они ходили с диогеновым фонарем: искали человека в каторжнике, убивце, политзеке. И только в последние пятнадцать лет нахлынула мутным валом литература о преступлениях и грабежах, киллерах и заказчиках убийств. Вот такой-то литературы в тюрьмах не читают даже уголовники зато читают свободные добропорядочные граждане. Напротив, в одной из тюрем "авторитетные заключенные", внимательно прочитав новую повесть Виктора Николаева, приняли решение купить на общие деньги 200 экземпляров книги. А писателю вскоре позвонил тюремный священник восемь заключенных, прочитав повествование Николаева, впервые перешагнули церковный порог
От автора: «Здравствуй, читатель. Слава Богу, я вновь могу это сказать в своей новой книге. Тема, которую я затронул, тюрьма, человек в тюрьме, давно созревала в моей душе, ожидая своего часа.
О тюрьме и обо всем, что связано с ней, говорилось и писалось тысячи лет до меня и столько же будет после меня. На сегодняшний день, сложный и тяжелый для нашего Отечества, уже, наверное, нет ни одной семьи, которую бы эта беда не коснулась прямо или косвенно. Везде видны эти потери: брат, отец, муж, сын, друзья, знакомые...»
Виктор Николаев